先週の末は、クロアチア語サロンでした。
おやつはザグレブ風スープにニョッキを添えたものでした。
次回は、関空の世界旅博をクロアチア語ブースを見に行き関空で開催です。
おやつはザグレブ風スープにニョッキを添えたものでした。
次回は、関空の世界旅博をクロアチア語ブースを見に行き関空で開催です。
5月11日、昨日のMOSTは仲良しの同僚さんのパーティーでした。
前菜は、ザグレブのチーズが入ったパイや定番のベーコン、塩締めポーク
パンプキンシードオイルのサラダ、トマトのヨーグルトサラダ、きのこのソテーなどなど
お腹いっぱいになって、最後はピース(^^)本当に仲良しの皆さんで、お料理やワインをお出ししていてこっちまで、幸せになりました。「クロアチアに行きます。行きたい(^^)」って言ってくれて嬉しかったです(^^)Hvala!ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿