日曜日の料理教室で、ザグレブの前菜を勉強しました。
参加した皆さんお疲れ様でした。
スープ:ザグレブ風スープ/Zagorska juhaは
美味しすぎて生徒さんのテンションが上がり。。。皆で2杯目を食べてご満悦でした。
僕は、チーズ入りパイ/Štrukli od siraが、ザグレブを思い出して、とっても美味しく。。懐かしかったです。
4月23日(月)19:00に同じ内容でもう一回やります。
前 菜:チーズ入りパイ/Štrukli od sira
参加した皆さんお疲れ様でした。
スープ:ザグレブ風スープ/Zagorska juhaは
美味しすぎて生徒さんのテンションが上がり。。。皆で2杯目を食べてご満悦でした。
僕は、チーズ入りパイ/Štrukli od siraが、ザグレブを思い出して、とっても美味しく。。懐かしかったです。
4月23日(月)19:00に同じ内容でもう一回やります。
前 菜:チーズ入りパイ/Štrukli od sira
ザグレブ風カボチャケーキ/Zagorska bučnica
スープ:ザグレブ風スープ/Zagorska juha
「Copyright (C) 2010-2012
クロアチア料理 新町モスト /shinmachi MOST All Rights Reserved.」
クロアチア家庭料理、文化を日本に伝えたい。
大阪 新町 クロアチア料理 新町モスト
Hrvatska kuće za kuhanje, Hrvatska kulture,
Japan Željeli bismo upoznati.
Shinmachi Osaki/Hrvatska kuhinja shinmachi MOST
クロアチア料理 新町モスト /shinmachi MOST All Rights Reserved.」
クロアチア家庭料理、文化を日本に伝えたい。
大阪 新町 クロアチア料理 新町モスト
Hrvatska kuće za kuhanje, Hrvatska kulture,
Japan Željeli bismo upoznati.
Shinmachi Osaki/Hrvatska kuhinja shinmachi MOST
0 件のコメント:
コメントを投稿