ザグレブで春の食べ物と言ったらワイルドアスパラです。
ほろ苦い野生のアスパラはちょっとお高いけど、
春の楽しみです。写真のように生ハムやタコと卵でとじたり
パスタにしたりします。軟骨を入れる店もあったりして
美味しいんですよ。日本には入ってきていないのですが、
日本のアスパラで代用するより、菜の花を使った方が
近いと思います。これから日本も菜の花の季節です。
春を感じるお料理を出したです。
Divlje šparoge sezone
"Šparoga u Hrvatska," ja ne mogu kupiti.
U Japanu, kao što je povrće.
Uljana repica "Nanohana"
Purushuto, hobotnica, hrskavica
Zatim jesti omelets.
Wild asparagus season
"Asparagus in Croatia," I can not buy.
In Japan, such as vegetables.
Rapeseed "Nanohana"
Purushuto, octopus, cartilage
Then eat omelets.
photo by クロアチア政府観光局
ほろ苦い野生のアスパラはちょっとお高いけど、
春の楽しみです。写真のように生ハムやタコと卵でとじたり
パスタにしたりします。軟骨を入れる店もあったりして
美味しいんですよ。日本には入ってきていないのですが、
日本のアスパラで代用するより、菜の花を使った方が
近いと思います。これから日本も菜の花の季節です。
春を感じるお料理を出したです。
Divlje šparoge sezone
"Šparoga u Hrvatska," ja ne mogu kupiti.
U Japanu, kao što je povrće.
Uljana repica "Nanohana"
Purushuto, hobotnica, hrskavica
Zatim jesti omelets.
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In Japan, such as vegetables.
Rapeseed "Nanohana"
Purushuto, octopus, cartilage
Then eat omelets.
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Hrvatska kuće za kuhanje, Hrvatska kulture,
Japan Željeli bismo upoznati.
Shinmachi Osaki/Hrvatska kuhinja shinmachi MOST
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