12.30.2011

子牛肉のオーブン焼きZapečeni teletina



























子牛肉を野菜と一緒に肉から出た油を掛けながら
7時間ゆっくりとオーブンで焼き上げる料理です。
固まりの子牛肉は、最高に美味しいです。


パーティーの時に、特別にオーダーを御請しています。
クロアチアにはペカというダッチオーブン料理が
ドブロブニク近郊の伝統料理であります。
ペカは蒸し焼きの感じです。
オーブン焼きには、豚のすね肉なども
良く使います。





「Copyright (C) 2010-2012  クロアチア料理 新町モスト
/shinmachi MOST All Rights Reserved.」

クロアチア家庭料理、文化を日本に伝えたい。


大阪 新町 クロアチア料理 新町モスト

Hrvatska kuće za kuhanje, Hrvatska  kulture,
Japan Željeli bismo upoznati.
Shinmachi Osaki/Hrvatska kuhinja shinmachi MOST



0 件のコメント:

コメントを投稿