1.03.2012

なぜコース料理の店なの?

大きな店で、余裕があればアラカルトとかもしたいのですが、
MOSTは小さな店で沢山のメニューをストック出来ません。
又、6名と4名ほどがゆったり座れるテーブルが2つの小さな店です。


毎日、1〜3組のご予約のお客様に
メイン料理を6〜9品をご用意しています。
最初に、前菜の盛り合わせを、ビールかワイン、
飲めない方は炭酸水やジャスミンティーなどと楽しんで頂き、


その日のメニューのご説明とお客様のワインの好みなどをお聞きして
コースメニューを決めていきます。
又、料理とワインは、一対で提供しています。
飲めない方も、一口ワインを舐めて頂く程度お継ぎします。
ワインは最後のソースです。


一品だけ食べて、クロアチア料理はどうだったと解るものでもないです。
一様で無いのがクロアチア料理です。
色々と食べないと解らない。。だからコース料理にしています。


もちろん、何度も通って頂いている方もおられますので、
ふらっとよって頂いた時は、バー利用などもして頂いています。


少しのお客様しか対応できませんので、
ご予約は¥3500+チャージ¥300からでお願いしています。



Svaki dan, kupci rezervacije par 1-3
Proizvodi su dostupni u 6-9 glavnih jela.
Prvo, predjelo plata, vino ili pivo,
vi mogu piti, itd.vino  i pivo iod jasmina i sodom i uživati ​​čaj,

Vi kušati vino i slušati vaše objašnjenje izbornika za taj dan i
Mi ćemo odrediti izbornika tečaja.
Osim toga, hrana i vino su služili u parovima.

Samo jesti a la carte kuhinje, Hrvatska nije ono što nije razumio.
Hrvatska je nejednoliko kuhanje.
Razumjeti raznolikost i jesti. . Kuhanje tečaj je tako.

Ja samo mogu nositi nekoliko kupaca,
rezervacije ¥3500+¥ 300.



Every day, customers booking a pair of 1-3

Products are available in 6-9 main dishes.
First, an appetizer platter, with We enjoy wine or beer, jasmine tea and soda,

You taste wine and listen to your explanation of the menu for the day and
We will determine the course menu.
In addition, food and wine are served in pairs.

Just eat la carte cuisine, Croatia is not what it was understood.
Croatia is a non-uniform cooking.
Understand the variety and eat. . Cooking course has been so.

I can only handle a few customers,
Reservations ask from[ Course menu¥ 3500 + charge ¥ 300〜]






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クロアチア家庭料理、文化を日本に伝えたい。




大阪 新町 クロアチア料理 新町モスト

Hrvatska kuće za kuhanje, Hrvatska  kulture,
Japan Željeli bismo upoznati.
Shinmachi Osaki/Hrvatska kuhinja shinmachi MOST


















































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